Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинарная характеристика блюд
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Новоженов Ю. М. (Юрий Михайлович) |
| Основные сведения об издании |
Ю. М. Новоженов ; [рец.: Н. И. Носач, И. П. Бабин] Кулинарная характеристика блюд учебник |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 255 [1] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, изделий из теста, сладких блюд и др. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд советской национальной и зарубежной кухонь. Для подготовки официантов в СПТУ. Может быть использована при профессиональном обучении рабочих на производстве. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Высшая школа; 1987 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | Н 74 |
| Возрастное ограничение |

