Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Микроволновая кулинария
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент, Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | [авт., сост. Н. В. Сивкова, авт., сост. Д. В. Таболкин] |
| Основные сведения об издании |
[авт., сост. Н. В. Сивкова, авт., сост. Д. В. Таболкин] Микроволновая кулинария [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 397 [3] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды.В этой книге подробно рассказывается о видах микроволновых печей, их устройстве, особенностях и режимах обработки продуктов. А кроме того, здесь приводятся почти 900 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных - потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; АСТ; 2005 Харьков; Фолио; 2005 |
| Индексы ББК |
36.990 |
| Авторский знак | М 59 |
| Возрастное ограничение |

