Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Мусульманская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | сост. И. Родионова ; ред. Е. Левашева |
Основные сведения об издании |
сост. И. Родионова ; ред. Е. Левашева Мусульманская кухня |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 978-5-699-43347-6 |
Объем | 320 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства; Кулинария |
Аннотация | Жаркий климат, царящий в большинстве мусульманских стран, стал причиной возникновения множества охлаждающих десертов на основе фруктов. Та же жара, которая вызывает порчу продуктов, привела к широкому использованию в пище острых приправ. Традиционным хлебом у мусульман является лаваш или лепешки. В общем, другие традиции, но сколь они восхитительны в сочетании с совершенно бесподобными блюдами. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Эксмо; 2010 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | М 92 |
Возрастное ограничение |