Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Мусульманская кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) сост. И. Родионова ; ред. Е. Левашева
Основные сведения об издании сост. И. Родионова ; ред. Е. Левашева
Мусульманская кухня
Список упоминаемых лиц
ISBN 978-5-699-43347-6
Объем 320 с.
Предметная рубрика Пищевые производства; Кулинария
Аннотация Жаркий климат, царящий в большинстве мусульманских стран, стал причиной возникновения множества охлаждающих десертов на основе фруктов. Та же жара, которая вызывает порчу продуктов, привела к широкому использованию в пище острых приправ. Традиционным хлебом у мусульман является лаваш или лепешки. В общем, другие традиции, но сколь они восхитительны в сочетании с совершенно бесподобными блюдами.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Эксмо; 2010
Индексы ББК 36.997
Авторский знак М 92
Возрастное ограничение