Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Мусульманская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Юношеский абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | сост. И. Родионова ; ред. Е. Левашева |
| Основные сведения об издании |
сост. И. Родионова ; ред. Е. Левашева Мусульманская кухня |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 978-5-699-43347-6 |
| Объем | 320 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства; Кулинария |
| Аннотация | Жаркий климат, царящий в большинстве мусульманских стран, стал причиной возникновения множества охлаждающих десертов на основе фруктов. Та же жара, которая вызывает порчу продуктов, привела к широкому использованию в пище острых приправ. Традиционным хлебом у мусульман является лаваш или лепешки. В общем, другие традиции, но сколь они восхитительны в сочетании с совершенно бесподобными блюдами. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Эксмо; 2010 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | М 92 |
| Возрастное ограничение |

