Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кулинарная книга диабетика

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Стройкова А. С. (Анна Самарьевна)
Основные сведения об издании А. С. Стройкова
Кулинарная книга диабетика
Список упоминаемых лиц
ISBN 9785170682959
Объем 608 с.
Предметная рубрика Здравоохранение. Медицинские науки; Болезни эндокринной системы
Аннотация Автор книги, кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог высшей категории, в своей книге расскажет о том, как правильно питаться людям, страдающим диабетом I и II типов. Приведенные в этой книге рецепты сделают ежедневное меню диабетиков разнообразным, полезным и вкусным.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; АСТ; 2010
Санкт-Петербург; Сова; 2010
Индексы ББК 54.15
Авторский знак С 86
Возрастное ограничение