Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Производство пирожных и тортов
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Мархель П. С. (Павел Сильвестрович) |
| Основные сведения об издании |
П. С. Мархель, Ю. Л. Гопенштейн, С. В. Смелов ; рец. А. И. Скопин Производство пирожных и тортов [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 320 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Кондитерское производство |
| Аннотация | В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология приготовления каждого вида изделий. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Пищевая промышленность; 1975 |
| Индексы ББК |
36.86 |
| Авторский знак | М 29 |
| Возрастное ограничение |

