Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Ч. 2; Гигиенические критерии. Методы контроля. Методики оценки факторов производственной среды; Аттестация рабочих мест в ДОУ
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | сост.: А. С. Шарыбин, И. А. Урмина |
Основные сведения об издании |
сост.: А. С. Шарыбин, И. А. Урмина Ч. 2; Гигиенические критерии. Методы контроля. Методики оценки факторов производственной среды; Аттестация рабочих мест в ДОУ практическое пособие |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-89415-566-5 |
Объем | 160 с. |
Предметная рубрика |
Образование. Педагогика; Дошкольная педагогика |
Аннотация | Сборник содержит основные гигиенические требования к условиям производственной среды, нормативные документы для замера и расчета производственных факторов и оценки их опасности и вредности, примеры расчета напряженности и тяжести работ. Руководство адресовано руководителям, специалистам службы охраны труда, работникам ДОУ и может быть использовано при организации проведения аттестации рабочих мест по условиям труда. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
2007 |
Индексы ББК |
74.1 |
Авторский знак | А 92 |
Возрастное ограничение |