Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Ч. 2; Гигиенические критерии. Методы контроля. Методики оценки факторов производственной среды; Аттестация рабочих мест в ДОУ

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) сост.: А. С. Шарыбин, И. А. Урмина
Основные сведения об издании сост.: А. С. Шарыбин, И. А. Урмина
Ч. 2; Гигиенические критерии. Методы контроля. Методики оценки факторов производственной среды; Аттестация рабочих мест в ДОУ
практическое пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-89415-566-5
Объем 160 с.
Предметная рубрика Образование. Педагогика; Дошкольная педагогика
Аннотация Сборник содержит основные гигиенические требования к условиям производственной среды, нормативные документы для замера и расчета производственных факторов и оценки их опасности и вредности, примеры расчета напряженности и тяжести работ. Руководство адресовано руководителям, специалистам службы охраны труда, работникам ДОУ и может быть использовано при организации проведения аттестации рабочих мест по условиям труда.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания 2007
Индексы ББК 74.1
Авторский знак А 92
Возрастное ограничение