Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Мясные и рыбные товары. Товароведение

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Парфентьева Т. Р. (Татьяна Рафаиловна)
Основные сведения об издании Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева
Мясные и рыбные товары. Товароведение
учебник
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 264 с.
Предметная рубрика Экономика, экономические науки; Сектора и отрасли экономики, межотраслевые комплексы
Аннотация Учебник состоит из трех разделов. В разделах "Мясо и мясные товары" и "Рыба и рыбные товары" приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии процессов производства на формирование качества и свойств готового продукта, об оптимальных условиях и сроках хранения. Третий раздел учебника посвящен вопросам организации и техники торговли мясными и рыбными товарами.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Экономика; 1984
Индексы ББК 65.42
Авторский знак П 18
Возрастное ограничение