Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Мясные и рыбные товары. Товароведение
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Парфентьева Т. Р. (Татьяна Рафаиловна) |
Основные сведения об издании |
Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева Мясные и рыбные товары. Товароведение учебник |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 264 с. |
Предметная рубрика |
Экономика, экономические науки; Сектора и отрасли экономики, межотраслевые комплексы |
Аннотация | Учебник состоит из трех разделов. В разделах "Мясо и мясные товары" и "Рыба и рыбные товары" приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии процессов производства на формирование качества и свойств готового продукта, об оптимальных условиях и сроках хранения. Третий раздел учебника посвящен вопросам организации и техники торговли мясными и рыбными товарами. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Экономика; 1984 |
Индексы ББК |
65.42 |
Авторский знак | П 18 |
Возрастное ограничение |