Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Перцы и баклажаны
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Хренова В. В. (Вера Васильевна) |
| Основные сведения об издании |
В. В. Хренова ; ред. Н. Г. Соколова Перцы и баклажаны [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 48 c. |
| Предметная рубрика |
Сельское и лесное хозяйство, сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки; Растениеводство |
| Аннотация | В брошюре рассказывается о пищевых и вкусовых достоинствах перцев и баклажанов. Даны характеристики наиболее ценных и распространенных сортов этих культур и технологии их возделывания. Рекомендованы рецепты для приготовления из перцев и баклажанов различных блюд. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Россельхозиздат; 1981 |
| Индексы ББК |
42.346 |
| Авторский знак | Х 91 |
| Возрастное ограничение |

